Pavo horneado a la piña y vino tinto
El pavo se inyecta de una mezcla de vino tinto, jugo de piña y especias, se unta con mantequilla y se deja reposar durante 12 horas antes de hornearse.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Descongela el pavo con dos días de anticipación.
2.- Mezcla el vino con el jugo de piña, jugo de limón, pimienta y clavo. Asegúrate de que la pimienta y el clavo se hayan disuelto para evitar que tapen la jeringa. Inyecta el pavo con la mezcla.
3.- Unta la mantequilla por todo el pavo y coloca las hojas de laurel y el orégano dentro del pavo. Deja que el ave repose dentro del refrigerador durante por lo menos 12 horas.
4.- Precalienta el horno a 175° centígrados. Coloca el pavo dentro de una pavera, cúbrelo con papel aluminio y hornéalo hasta que se haya cocido completamente aproximadamente 3 1/2 horas. Retira el papel aluminio durante los últimos 40 minutos de cocción para que se dore su piel.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario