Pavo al horno fácil
Dicen que la elegancia está en la sencillez y esta receta no es la excepción. Prepara este pavo en minutos con ingredientes básicos, el resultado es sorprendente.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175° centígrados. Lava y enjuaga el pavo, desecha las vísceras o agrégalas a la charola y te gustan.
2.- Coloca el pavo en una rosticera o cacerola de hierro fundido. Jala la piel de la pechuga del pavo para que se desprenda un poco. Coloca 3 cucharadas de mantequilla en ambos sobre y debajo de la piel de la pechuga. Esto hace que la pechuga salga más jugosa.
3.- Mezcla el agua tibia con el consomé de pollo, perejil y cebolla. Vierte sobre el pavo. Salpimienta bien.
4.- Tapa con papel aluminio y hornea de 3 1/2 a 4 horas, hasta que la temperadura interna del pavo alcance los 80° centígrados (180° F). Destapa durante los últimos 45 minutos para que la poel del pavo se dore.
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