Paté marino

Atún y caldo de camarón con queso crema son los ingredientes principales de este delicioso paté marino. Sirve sobre galletas saladas y/o pan de caja tostado.

3 horas 15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de grenetina
  • 1 taza de caldo de camarón, al tiempo
  • 1 lata de atún, escurrido
  • 1 queso crema chico (190 gramos)
  • 2 gotitas de colorante vegetal rojo (opcional)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de cebolla
  • Gotas de salsa picante de botella, al gusto
  • Aceitunas y/o tiras de pimiento morrón, para adornar
  • Pasos

  • 1.- Disuelve la grenetina en el caldo de camarón

  • 2.- Vierte dentro de la licuadora y agrega el atún, queso crema, colorante vegetal, ajo, cebolla y salsa picante. Licúa hasta lograr una mezcla homogénea.

  • 3.- Vierte dentro de un molde y refrigera hasta que se haya cuajado perfectamente, aproximadamente 3 horas.

  • 4.- Adorna con aceitunas y/o tiras de pimiento morrón.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate