Paté francés de hígado de pollo
Paté rústico francés de hígado de pollo con setas morillas, jamón y carne molida de cerdo. Disfrútalo sobre rebanadas crujientes de baguette o bolillo.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C. Remoja las morillas en la leche y el coñac durante 20 minutos.
2.- MIentras, coloca los hígados de pollo, jamón y ajo en el procesador de alimentos. Procesa hasta moler y mezclar perfectamente. Añade la carne de cerdo, huevo, pimienta y sal. Procesa de nuevo hasta mezclar bien.
3.- Escurre y pica las morillas, luego intégralas al resto de los ingredientes. vierte la mezcla dentro de un refractario engrasado. Empareja la superficie con la parte trasera de una cuchara y coloca la hoja de laurel en el centro, presionando con tus dedos.
4.- Hornea durante 1 hora. Retira del fuego y deja enfriar a temperatura ambiente, luego refrigera durante por lo menos 6 horas.
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