Paté de zanahoria

Zanahorias cocidas y licuadas con queso crema, media crema y nuez. Sirve sobre galletas saladas o rebanadas de baguette.

3 horas 25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Antonia Orozco

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 zanahorias, peladas
  • 2 sobrecitos de grenetina
  • ½ taza de agua
  • 100 gramos de queso crema
  • 3 cucharadas de media crema
  • 3 cucharadas de salsa inglesa
  • 3 cucharadas de nuez picada
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Cuece las zanahorias en agua hirviendo hasta que queden bien suaves. Mientras, hidrata la grenetina en el agua hasta que se esponje, luego dilúyela en el horno de microondas o a baño María.

  • 2.- Licúa zanahorias, queso crema, crema, salsa inglesa, nuez, sal y pimienta, hasta obtener una mezcla homogénea. Agrega la grenetina diluida y licúa de nuevo. Vierte dentro de un molde y refrigera hasta que se haya cuajado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate