Paté de hígado de pollo con champiñones
Hígados de pollo licuados con champiñones, tocino, crema y un toque de jerez. Este paté se hornea durante 1 hora hasta que alcanza la consistencia perfecta.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C.
2.- Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio y agrega los hígados. Incorpora la cebolla, los champiñones, tocino, ajo, tomillo, laurel y romero.
3.- Cuando los hígados de pollo se hayan ablandado y perdido el color rojo, retira la hoja de laurel y pasa la mezcla de los hígados a una licuadora o procesador de alimentos y licua hasta obtener una consistencia cremosa y suave. Mientras se licua, incorpora la yema de huevo, leche, crema, jerez y harina. Sazona con sal y pimienta al gusto.
4.- Vierte en 2 refractarios poco profundos y hornea durante 1 hora. Inserta un palillo en el paté y asegúrate de que salga limpio y seco. Sirve con pan tostado y ensalada.
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