Paté de hígado de pollo

Una especie de dip de hígado de pollo con queso crema, cebolla, ajo y un toque de vino de Jerez. Acompaña con trocitos de baguette gostado.

25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por MISS AMY

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 15 g de mantequilla
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado
  • 1 cucharada de cebolla finamente picada
  • 125 g de hígado de pollo en trozos
  • 2 cucharadas de vino de jerez
  • 90 g de queso crema, suavizado
  • Sal y pimienta fresca molida al gusto
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega el ajo, la cebolla y los hígados de pollo. Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante aproximadamente 10 minutos, hasta que los hígados estén tiernos y hayan perdido el color rojo.

  • 2.- Coloca los hígados cocidos en una licuadora junto con el vino de jerez, el queso crema, la sal y la pimienta. Licua hasta alcanzar una consistencia cremosa. Vierte en un tazón mediano, cubre y refrigera durante aproximadamente 2 horas antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate