Paté de camarón

Esta receta combina camarones cocidos con papa, mayonesa y un toque de chiles jalapeños. Disfruta este paté de camarón sobre galletas saladas.

29 minutos

 18  porciones/raciones

Creado por Ana Lorena

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 papa grande, pelada y picada
  • 1 kilo de camarones
  • Sal al gusto
  • 2/3 taza de mayonesa
  • 1/2 limón, su jugo
  • 250 gramos de aceitunas, deshuesadas y picadas
  • 1/4 taza de chiles jalapeños en escabeche, picados
  • Pasos

  • 1.- Cuece la papa en agua hirviendo con sal, hasta que esté suave, aproximadamente 15 minutos. Escurre muy bien.

  • 2.- Mientras la papa se cuece, hierve los camarones en agua con sal hasta que tomen un tono rosado, aproximadamente 3 minutos. Enjuaga con agua fría y pela.

  • 3.- Muele los camarones en un procesador de alimentos junto con las papas, mayonesa y jugo de limón. Vierte dentro de un recipiente y añade las aceitunas y los chiles jalapeños; mezcla bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate