Paté de calabacita
Receta vegetariana con calabacitas, champiñones y huevo. Este paté de origen polaco se sirve untado sobre pan, galletas y sándwiches.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C.
2.- Coloca los champiñones en un sartén grande a fuego medio. Cocina hasta que sus jugos se hayan evaporado. Deja enfriar.
3.- Mezcla en un tazón las calabacitas con los champiñones, pan, queso, aceite, cebolla, ajo, perejil, yemas, sazonador y mejorana. Luego, añade las claras a punto de turrón y mezcla con cuidado. Si la mezcla está demasiado húmeda, agrega más pan molido. Sazona con sal y pimienta.
4.- Vierte dentro de un molde para panqué y hornea durante 1 hora o hasta que la superficie se vea ligeramente dorada.
5.- Deja enfriar, luego pasa un cuchillo por las orillas y voltea para desmoldar. Permite que se enfríe completamente antes de servir.
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