Paté de atún

Esta receta casera mezcla el atún con mayonesa, pimientos, cebolla y leche evaporada para convertirlo en una deliciosa botana con la consistencia perfecta del paté.

2 horas 10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por AnaRosa

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de grenetina
  • 1 lata de atún en agua, escurrido y desmenuzado
  • 1/2 taza de leche evaporada
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 pimientos morrón de lata
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • Pasos

  • 1.- Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua tibia.

  • 2.- Licua el atún con la leche, mayonesa, pimientos y cebolla. Agrega la grenetina hidratada a la licuadora, y licua un segundo o dos, sólo para integrar.

  • 3.- Vierte el licuado dentro de un molde engrasado con aceite y refrigera hasta que se haya cuajado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate