Patas de mula en su concha

Almeja tipo pata de mula frescas y servidas en su concha con jitomate, cebolla, cilantro y chile picado.

15 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Chapita

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 8 patas de mula frescas
  • 1/2 jitomate saladet
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • Chile picado al gusto
  • 1 cucharada de cilantro
  • 1 limón, cortado en gajos
  • Pasos

  • 1.- Lava las patas de mula. Abre y despega de la concha. Deja cada almeja en mitad de la concha y acomoda en un plato con los gajos de limón y verduras picadas.

  • 2.- Al servir, espolvorea cada pata de mula con la verdura picada y rocía con unas gotas de jugo de limón.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate