Pastel vegetariano de calabacitas

Mi mamá me dio esta receta. Es muy fácil para preparar y muy sabrosa. ¿No sabes qué hacer con las calabacitas que tienes en el refrigerador? Prepara este platillo. ¡Te va a encantar!

1 hora 15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por SARINAW

Favoritos

pastel-vegetariano-de-calabacitas-684-7784.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza (125 g) de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 4 huevos
  • ½ taza (125 ml) de aceite vegetal
  • 1 cebolla picada
  • 1 kg de calabacitas peladas y picadas
  • sal y pimienta al gusto
  • paprika al gusto
  • perejil fresco picado al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el hornoa 180° C.

  • 2.- Cierne el harina y el polvo para hornear dentro del tazón. Bate los huevos ligeramente y mézclalos con el harina al mismo tiempo que incorporas el aceite. Agrega la cebolla y la calabacita y sazona con sal y pimienta. Vierte la mezcla en un molde para hornear de 23x33 cm y espolvorea un poco de paprika y perejil.

  • 3.- Hornea durante 1 hora.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate