Pastel de verduras

Calabacitas, zanahorias, chayote y papas ralladas con una mezcla de mantequilla, huevos y pan molido.

1 hora 10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 150 gramos de mantequilla
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • Sal, al gusto
  • 3 huevos
  • 1 taza de pan molido
  • 3 calabacitas, ralladas
  • 2 zanahorias, peladas y ralladas
  • 1 chayote, pelado, sin corazón y rallado
  • 2 papas chicas, peladas y ralladas
  • 1 taza de crema
  • Rajas de chiles jalapeños para adornar
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a fuego medio, 180º centígrados y engrasa un molde refractario.

  • 2.- Acrema la mantequilla con azúcar y sal en un tazón. Luego agrega uno a uno los huevos y el pan molido (reserva 3 cucharadas para espolvorear al final). La mezcla se junta con la verdura rallada hasta que quede bien incorporada.

  • 3.- Acomoda la mezcla en el molde engrasado, espolvorea con el pan molido y hornea durante 45 minutos o hasta que al meter un palillo, salga limpio. Desmolda, baña con la crema y adorna al gusto con los chiles. Puedes servirlo caliente o frío.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate