Pastel de tres carnes

Carne de res, cerdo, pollo, además de tocino y jamón hacen de este pastel de carnes uno de los más sabrosos que existen. Este pastel se cocina en la estufa a baño María, a diferencia de otros que se hornean.

1 hora 40 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por agonzalez

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Ingredientes

  • ½ kilo de carne de res, molida
  • ½ kilo de carne de cerdo, molida
  • 2 pechugas de pollo, picadas en crudo
  • 100 gramos de jamón, picado
  • 100 gramos de tocino, picado
  • 2 huevos cocidos, picados
  • 1 bolillo chico, desmoronado y remojado en leche
  • 4 zanahorias, peladas y picadas
  • ½ kilo de chícharos
  • 5 huevos crudos
  • 2 cucharaditas de consomé de pollo granulado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 pizca de tomillo, mejorana y laurel en polvo, al gusto
  • 1 pizca de mejorana
  • 1 pizca de laurel molido
  • Pasos

  • 1.- Mezcla perfectamente todos los ingredientes y forma el pastel dentro de un molde para panqué. Cubre el molde con papel aluminio, sellado bien las orillas, y cuece en la estufa a baño María, durante 1 ½ horas.

  • 2.- Permite que se enfríe, desmolda y rebana.

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