Pastel de pollo y chile poblano
Este pastel de pollo es una mezcla de pechuga de pollo, chile poblano, queso y harina de maíz. Una receta no muy convencional, pero bastante buena.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa y enharina un molde refractario chico.
2.- Disuelve la harina de maíz en el agua y caliéntala en una olla a fuego medio, sin dejar de mover, hasta que se forme una especie de engrudo. Agrega la mantequilla y sigue moviendo.
3.- Retira la olla del fuego y, batiendo vigorosamente, agrega los huevos uno por uno. Sigue batiendo hasta que esponje la masa.
4.- Incorpora el pollo, los chiles, queso y polvo para hornear. Sazona con sal y pimienta y vierte dentro del refractario. Hornea hasta que el pastel se haya cocido y la superficie se vea ligeramente dorada.
5.- Sirve este pastel bañado en crema o salsa de jitomate y rebanadas de aguacate. Acompaña con una ensalada de lechuga y pepino.