Pastel de pollo con elote y queso
Esta receta combina pechuga de pollo molida con queso Cotija, arroz y crema de elote para convertirlos en un delicioso pastel de pollo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF). Engrasa con el aceite un refractario para panqué.
2.- Mezcla el queso con el arroz, huevo, 1/2 taza de crema de elote y sal en un tazón. Agrega la pechuga molida y mezcla bien.
3.- Coloca la el pollo preparado en el molde engrasado. Vierte encima el resto de la crema de elote y tapa con papel aluminio.
4.- Hornea el pastel de pollo durante 1 hora o hasta que se haya cocido completamente. Saca del horno y deja reposar 10 minutos antes de cortar.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario