Pastel de pollo

Pechuga molida de pollo con un poco de jamón picado, verduras cocidas y crema. Una receta fácil, rápida y saludable.

45 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por rogue2202

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 400 gramos de pechuga molida de pollo
  • 2/3 de taza de pan molido
  • 1/4 de cebolla finamente picada
  • 1 taza de crema
  • 4 rebanadas de jamón picado
  • 1 lata (220 gramos) de ensalada de verduras, escurridas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa con aceite en aerosol un refractario o molde para hornear de 20 centímetros de diámetro.

  • 2.- Coloca todos los ingredientes en un recipiente y mézclalos muy bien. Vierte dentro del refractario, presionando con tu mano para compactar.

  • 3.- Cubre el refractario con papel aluminio y hornea el pastel durante 30 minutos o hasta que la carne se haya cocido completamente.

  • 4.- Sirve caliente y acompaña con una ensalada.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate