Pastel de pechuga de pollo

Pechuga de pollo deshebrada con cebolla, perejil y pan. Una receta sencilla para preparar entre semana.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Rosa María

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 bolillos, troceados
  • 1 taza de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 pechuga de pollo, cocida y desmenuzada
  • 1 cebolla pequeña, picada
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Remoja el pan en la leche durante durante 30 minutos y desmenuza con un tenedor.

  • 2.- Precalienta el horno a °C. Engrasa con mantequilla un molde refractario mediano.

  • 3.- Mezcla muy bien el pan remojado con la pechuga de pollo, cebolla, perejil y huevos. Sazona con sal y pimienta al gusto.

  • 4.- Vierte dentro del refractario engrasado. Hornea hasta que el pastel se haya cuajado, entre 20 y 25 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate