Pastel de papa
Dos capas de sabroso puré de papa, rellenas de queso Oaxaca y champiñones. Esta receta, además de fácil, es bastante versátil ya que puedes agregar o sustituir los ingredientes del relleno a tu gusto. Sirve como guarnición o plato fuerte vegetariano.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175° centígrados y engrasa con mantequilla un molde refractario.
2.- Cuece las papas en agua hirviendo hasta que estén bien suaves y prénsalas con todo y cáscara. Mézclalas con el huevo, leche, mostaza, pan molido, sal y pimienta, hasta formar un puré.
3.- Coloca mitad del puré dentro del refractario y distribuye encima el queso y los champiñones. Cubre con el resto del puré. Coloca encima los trocitos de mantequilla y hornea de 15 a 25 minutos.
4.- Sirve con crema.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario