Pastel de naranja y miel
Este pastel debe su sabor al contenido de miel de abeja y ralladura de naranja. Una receta bastante sencilla que lleva manteca vegetal en lugar de mantequilla.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180° centígrados y engrasa y enharina un molde para pastel mediano.
2.- En un tazón grande, bate la manteca con la batidora hasta que se esponje. Añade el azúcar, la miel y la ralladura de naranja. Agrega los huevos uno a uno, sin dejar de batir.
3.- Cierne la harina junto con el polvo de hornear, la canela, la nuez moscada y la sal.
4.- Integra los polvos pausadamente a la mezcla de manteca, alternando con la leche. Finalmente incorpora la vainilla.
5.- Vierte dentro del molde y hornea hasta que la superficie del pastel se haya dorado y un palillo insertado en el centro salga limpio, aproximadamente 40 minutos.
6.- Saca del horno, deja enfriar y desmolda. Decora a tu gusto.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario