Pastel de naranja sin grasa

Un pastel sin nada de grasa, pero cargado con las vitaminas de la naranja fresca. Es fácil de preparar y bueno para cualquier ocasión.

55 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Annamaria

Favoritos

pastel-de-naranja-sin-grasa-8966-6049.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 240 gramos de azúcar refinada
  • 2 naranjas, su ralladura
  • 270 mililitros de jugo de naranja recién exprimido
  • 300 gramos de harina de trigo
  • 4 cucharaditas de polvo para hornear
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina un molde rosca para pastel.

  • 2.- Bate los huevos junto con el azúcar y la ralladura de naranja en un tazón. Sin dejar de batir, agrega lentamente el jugo de naranja, harina y polvo para hornear; mezcla bin y rápido.

  • 3.- Vierte la masa dentro del molde rosca y hornea durante 35 minutos, hasta que pase la prueba del palillo. Saca del horno y coloca sobre una rejilla de alambre cubierta con una servilleta de tela. Si lo deseas, espolvorea con azúcar glass.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate