Pastel de naranja fácil

Pastel elaborado con gelatina de naranja y harina preparada para pastel. Infalible y delicioso para cualquier ocasión.

55 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Janice

Favoritos

pastel-de-naranja-facil-4958-4045.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 paquete (517 gramos) de harina para pastel blanco
  • 5 paquetes (35 gramos cada uno) de gelatina en polvo sabor naranja
  • 4 huevos
  • 3/4 taza de aceite vegetal
  • 3/4 taza de agua
  • 4 cucharaditas de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina un molde de rosca de 25 centímetros de diámetro.

  • 2.- Mezcla la harina para pastel y la gelatina en polvo en un tazón. Agrega los huevos, aceite, agua y vainilla y bate con una batidora eléctrica a velocidad alta durante 3 minutos. Vierte dentro del molde engrasado.

  • 3.- Hornea hasta que el pastel se sienta esponjoso al tacto, entre 35 y 40 minutos. Asegúrate de no hornearlo de más.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate