Pastel de naranja esponjoso
Esta receta fácil combina jugo de naranja y ralladura de naranja en un pastel esponjoso lleno de sabor.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Engrasa y enharina un molde para pastel de 23 centímetros de diámetro.
2.- Separa los huevos fríos y deja que reposen fuera del refrigerador hasta que alcancen la temperatura ambiente.
3.- Bate las yemas de huevo con el azúcar y la ralladura de naranja hasta que se esponjen.
4.- Mezcla aparte la harina y el bicarbonato; incorpora al batido de yemas, alternando con el jugo de naranja.
5.- Coloca las claras de huevo en un tazón LIMPIO y bate con aspas LIMPIAS hasta que formen picos firmes. Envuelve en la masa del pastel.
6.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea entre 50 y 60 minutos en el horno precalentado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario