Pastel de miel y naranja
Pastel de miel con jugo de naranja y un toque de chocolate y café. Este pastel lleva aceite vegetal en lugar de mantequilla.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 150 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear grande.
2.- Cierne la harina con el bicarbonato, canela y cocoa en un tazón. Reserva.
3.- Disuelve el café en el agua y mézclalo con el jugo de naranja. Reserva.
4.- Coloca el azúcar, miel, huevos y aceite en un tazón grande. Agrega poco a poco los polvos cernidos, batiendo con batidora eléctrica y alternando con la mezcla de café y jugo de naranja. Bate solo hasta incorporar eliminando todos los grumos. Apaga la batidora y envuelve las nueces.
5.- Vierte la masa dentro del molde engrasado. Hornea hasta que al insertar un palillo, este salga limpio, aproximadamente 1 hora.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario