Pastel de manzanas ralladas

Un pan dulce que le encantará a toda tu familia. Se trata de una mezcla de harina y manzanas con huevo, mantequilla y leche evaporada.

50 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Josefina Pérez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 180 gramos de mantequilla, derretida
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
  • 1 ¼ de tazas de azúcar
  • 10 manzanas, peladas y ralladas
  • Azúcar blanca extra para espolvorear
  • Canela en polvo, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180º centígrados. Engrasa un molde para hornear.

  • 2.- Cierne la harina dos veces y licúala junto con la mantequilla derretida, huevos, polvo para hornear, leche evaporada y azúcar. Vierte dentro de un tazón y mezcla con la manzana.

  • 3.- Pasa la mezcla al molde engrasado y espolvorea con azúcar y canela. Hornea hasta que el pan se haya cocido y la superficie se vea dorada, aproximadamente 40 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate