Pastel de manzana con naranja
Pastel relleno y cubierto con rebanadas de manzana espolvoreadas con azúcar y canela. Una receta para toda la familia.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde de rosca de 25 centímetros de diámetro. Mezcla la canela y 5 cucharadas de azúcar; reserva.
2.- Mezcla la harina, sal, polvo para hornear y 2 cucharadas de azúcar en un tazón grande.Incorpora el aceite vegetal, huevos batidos, jugo de naranja y vainilla. Mezcla bien.
3.- Vierte la mitad de la masa en el molde. Coloca la mitad de las manzanas rebanadas y espolvorea con mitad de la mezcla de canela y azúcar. Vierte el resto de la masa y coloca encima el resto de las manzanas y azúcar con canela.
4.- Hornea entre 70 y 90 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario