Pastel de frijoles y manzana
Un exquisito pastel con frijoles machacados, manzana, nuez y pasas blancas. Nadie se imaginará que tiene frijoles.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Engrasa un molde rosca de 23 o 25 centímetros de diámetro.
2.- Bate la mantequilla con el azúcar en un tazón, hasta acremar. Agrega el huevo batido y mezcla bien. Agrega los frijoles y la vainilla, y revuelve bien.
3.- Cierne la harina junto con el bicarbonato, sal, canela, clavos y pimienta gorda dentro de un tazón. Envuelve las nueces, pasas y manzanas. Vierte estos ingredientes secos dentro del tazón con los ingredientes húmedos y mezcla con una espátula.
4.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea en el horno precalentado durante 45 minutos.
5.- Si lo deseas, espolvorea con azúcar glass antes de servir y adorna con cerezas cristalizadas y mitades de nuez.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario