Pastel de cebolla
Esta receta presenta una deliciosa mezcla de cebolla acitronada con crema, leche, huevo en una especie de costra similar a la del pay.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta horno a 170º centígrados.
2.- <b>Costra:</b><br>Cierne harina, sal y polvo para hornear dentro de un tazón. Haz una fuente y pon en medio 1 huevo, mantequilla y aceite. Amasa poco a poco, agregando leche a cucharadas conforme sea necesaria para formar una pasta suave.
3.- Extiende la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada y forra la base y las paredes de un molde refractario grande.
4.- <b>Relleno:</b>Calienta el aceite en un sartén grande y acitrona la cebolla.
5.- En un tazón mezcla huevos , harina, crema y leche. Agrega la cebolla acitronada y sazona con sal y pimienta.
6.- Vierte la mezcla sobre la pasta y hornea durante 1 hora o hasta que el relleno se haya cuajado y la pasta se vea ligeramente dorada.