Pastel de carne y verduras
Capas de carne molida de res, papas, chile poblano y elote, cubiertas con crema y queso Chihuahua. Un platillo tipo buffet.
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Ingredientes
Pasos
1.- Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén a fuego medio-alto, agrega la carne y fríe, moviendo de vez en cuando, hasta que haya perdido su color rojo, aproximadamente 10 minutos. Extiende la carne sobre el fondo de un refractario de vidrio.
2.- Agrega 2 cucharada de aceite al mismo sartén y fríe las papas hasta que se hayan suavizado.
3.- Precalienta el horno a180 °C.
4.- Coloca las papas sobre la capa de carne en el refractario y agrega encima una capa de rajas de chile poblano, otra de jamón y una más de elote. Vierte la crema sobre la capa de elote y cubre con el queso rallado.
5.- Hornea en el horno precalentado entre 15 y 20 minutos o hasta que el queso se haya gratinado.
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