Pastel de carne sencillo

Carne molida de res y de cerdo con tocino y verduras se unen para crear un sabroso pastel de carne mixta.

1 hora 50 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Michelle

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite comestible
  • 500 gramos de carne molida de res
  • 500 gramos de carne molida de cerdo
  • 200 gramos de tocino, picado finamente
  • 1 cebolla, picado finamente
  • 1 pimiento morrón verde, sin semillas y picado
  • 2 zanahorias, peladas y picadas finamente
  • 1/2 taza de pan molido
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de salsa cátsup
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de caldo de pollo granulado
  • Pimienta negra molida al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C y engrasa un refractario con aceite.

  • 2.- Mezcla muy bien todos los ingredientes, desde la carne hasta el huevo, y sazona con caldo de pollo granulado y pimienta. Coloca dentro del refractario engrasado, dándole la forma de panqué.

  • 3.- Cubre el pastel de carne con papel aluminio y hornea durante 1 hora o hasta que se haya cocido completamente. Destapa durante los últimos 10 minutos de cocción para que se dore un poco.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate