Pastel de carne "hombre muerto"

Pastel de carne de res con un aspecto "de miedo". Le ancanta a los niños, especialmente en halloween. Sirve con pasta de coditos con queso.

1 hora 10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por MissB

Favoritos

pastel-de-carne-"hombre-muerto"-4696-9156.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 1 cebolla, picada
  • 1 taza de apio picado
  • 2 huevos
  • 1 kilo de carne de molida de res
  • 1 cucharada de sazonador de carne
  • 1 taza de pan molido
  • 1 aceituna negra, sin hueso y partida a la mitad
  • 1 taza de salsa cátsup
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Sofríe el ajo, cebolla y apio en la manteuilla caliente hasta que la cebolla se haya acitronado, alrededor de 10 minutos. Vierte las verduras en un tazón y deja que se enfríen un poco.

  • 2.- Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Forra una charola para hornear con papel aluminio y rocía con aceite en aerosol.

  • 3.- Agrega los huevos al tazón con las verduras tibias y mezcla bien. Agrega la carne molida, sazonador y pan molido. Amasa con cuidado hasta obtener una mezcla homogénea y dale la forma de un cuerpo humano.

  • 4.- Hornea en el horno precalentado hasta que se haya cocido completamente, aproximadamente 35 minutos. Retira del horno, y coloca las aceitunas en la cara del "hombre muerto" (como ojos) y vierte la cátsup sobre su estómago. Regresa al horno y hornea durante 10 minutos más. Sirve con un cuchillo de plástico enterrado en el estómago para una mejor presentación.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate