Pastel de carne glaseado

Un suculento pastel de carne de res con una salsa agridulce que le encantará a toda tu familia, especialmente a los niños.

1 hora 20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Delia Martinez

Favoritos

pastel-de-carne-glaseado-4721-9392.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de salsa cátsup
  • 1/3 taza de azúcar mascabado
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1 cucharadita de mostaza en polvo
  • 1 kilo de carne molida de res
  • 3 rebanadas de pan, en trocitos
  • 1/4 taza de cebolla picada
  • 1 huevo, batido
  • 1 cucharadita de consomé granulado de res
  • Pasos

  • 1.- Prcalienta el horno a 175° centígrados (350° F).

  • 2.- Mezcla la salsa cátsup, azúcar morena, 1 cucharada de jugo de limón y mostaza en polvo en un tazón pequeño.

  • 3.- Aparte, mezcla la carne molida, pan, cebolla, huevo, consomé de res, el resto del jugo de limón y 1/3 de la mezcla de salsa cátsup. Mezcla bien y coloca dentro de un molde para panqué.

  • 4.- Hornea durante 1 hora, escurre el exceso de grasa y cubre con el resto de la salsa; hornea durante 10 minutos más.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate