Pastel de carne fácil

Una receta fácil de preparar y difícil de decepcionar: carne molida de res con cebolla, huevo y pan molido.

1 hora 10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Janet Caldwell

Favoritos

pastel-de-carne-facil-9284-7313.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 680 gramos de carne molida de res
  • 1 huevo
  • 1 cebolla, picada
  • 1 taza (240 mililitros) de leche
  • 1 taza (110 gramos) de pan molido
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de azúcar mascabado
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1/3 taza (80 mililitros) de salsa cátsup
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa un molde para panqué o un refractario pequeño.

  • 2.- Mezcla la carne con el huevo, cebolla leche y pan molido (o galletas saladas molidas). Sazona con sal y pimienta al gusto, y acomoda dentro del molde.

  • 3.- Aparte, mezcla muy bien el azúcar con la mostaza y la salsa cátsup. Distribuye sobre el pastel de carne. Si lo deseas, cubre con papel aluminio.

  • 4.- Hornea en el horno precalentado durante 1 hora.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate