Pastel de carne de res

Este pastel de carne tiene un sabor ligeramente dulce debido a las pasitas. Esta receta es fácil y se prepara en cuestión de minutos.

55 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 750 gramos de carne molida de res
  • 1 lata (220 gramos) de chícharos con zanahoria, escurridos
  • 1 taza de pan molido
  • 3 huevos
  • 1 cebolla mediana, finamente picada
  • 2 jitomates, picados
  • 1 morrón mediano, sin semillas y picado
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • Pasitas, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200° centígrados y engrasa un refractario o molde para panqué.

  • 2.- Mezcla bien todos los ingredientes dentro de un tazón y vierte dentro del refractario. Cubre con papel aluminio.

  • 3.- Hornea durante aproximadamente 45 minutos o hasta que quede bien cocido.

  • 4.- Destapa durante los últimos 10 o 15 minutos para que se dore un poco.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate