Pastel de carne de cerdo con tocino y salchicha

Esta receta de pastel de carne es una mezcla de carne molida de cerdo con tocino, salchichas, chiles jalapeños y verduras. La receta perfecta para un día atareado.

55 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 puño de pan molido
  • 1 trozo de bolillo remojado en leche
  • 1 kilo de carne molida de cerdo
  • 150 gramos de tocino, molido
  • 100 gramos de salchichas, molidas
  • 3 huevos
  • 1 lata chica de chícharos con zanahoria, escurridos
  • Rajas de chiles jalapeños en vinagre, al gusto
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180° centígrados. Engrasa con mantequilla un refractario cuadrado y espolvoréalo con el pan molido.

  • 2.- Desbarata el bolillo y colócalo dentro de un tazón junto con el resto de los ingredientes. Mezcla bien y acomoda dentro del refractario. Cubre con papel aluminio y hornea durante 30 minutos. Destapa y hornea hasta que la superficie se haya dorado, alrededor de 15 minutos más.

  • 3.- Sirve con verduras al vapor o una ensalada de pasta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate