Pastel de carne de cerdo al achiote

Pastel de carne molida de cerdo con queso manchego, jugo de naranja y achiote. Prepáralo en un dos por tres.

1 hora 10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por AntoniaO

Favoritos

pastel-de-carne-de-cerdo-al-achiote-1504-7851.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 40 gramos de achiote
  • 1 naranja agria
  • 500 gramos de carne molida de cerdo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de pan molido
  • 2 huevos
  • 100 gramos de queso manchego, rallado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 °C. Engrasa un molde para hornear o refractario con la mantequila.

  • 2.- Desbarata el achiote en jugo de naranja. En tazón amplio, mezcla el achiote desbaratado con la carne molida, sal, leche, pan molido, huevos y queso.

  • 3.- Vierte dentro del molde y hornea en el horno precalentado durante 1 hora.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate