Pastel de carne de "Cachis"

Esta receta mezcla sirloin de res molido con tocino, jitomate, cebolla y un toque de salsa inglesa. Sírvelo con salsa de nuez o salsa de jitomate.

55 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por mega

Favoritos

pastel-de-carne-de-"cachis"-201-9568.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 500 gramos de carne de res molida (sirloin)
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 jitomate, picado finamente
  • 1/2 cebolla, picada finamente
  • 100 gramos de tocino, picado finamente
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 cucharadas de pan molido
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C y engrasa un molde refractario con la mantequilla.

  • 2.- Mezcla con tus manos todos los ingredientes en un recipiente. Coloca dentro del molde refractario previamente engrasado y cubre con papel aluminio.

  • 3.- Hornea durante aproximadamente 45 minutos o hasta esté bien cocido.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate