Pastel de carne con tocino

Esta receta de pastel de carne combina carne molida de res con puré de tomate, huevo y pan. Una forma fácil de preparar este platillo familiar.

40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de carne molida de res
  • 2 cucharadas de consomé de res en polvo
  • 1 taza de puré de tomate
  • 2 cucharadas de salsa cátsup
  • 1 rebanada de pan de caja, remojado en 2 cucharadas de leche
  • 1 huevo
  • Sal de ajo y pimienta, al gusto
  • 100 gramos de tocino, en rebanadas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180° centígrados.

  • 2.- Mezcla bien todos los ingredientes, a excepción del tocino.

  • 3.- Coloca las rebanadas de tocino dentro de un mode para panqué y acomoda encima la carne molida. Tapa con papel aluminio y hornea durante por lo menos 30 minutos, hasta que la carne se haya cocido.

  • 4.- Sirve caliente o frío y acompaña con una ensalada fresca o puré de papa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate