Pastel de carne
Carne molida de res con zanahorias, pimiento y queso crema como ingrediente especial. Prepara este pastel de carne fácilmente y deja que el horno haga el resto.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C y engrasa con muy poco aceite un refractario o molde para hornear chico.
2.- Mezcla la carne molida con las verduras, queso crema, sal y pimienta.
3.- Disuelve los cubos de caldo pollo y res en la taza de leche y agrégalos a la carne junto con los huevos.
4.- Mezcla hasta todo quede bien integrado. Pasa la mezcla al refractario, cubre con papel aluminio y hornea durante 1 hora o hasta que se haya cocido. Destapa durante los últimos 10 minutos para que se dore un poco.
5.- Sirve con una ensalada verde, un soufflé de calabazas o papas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario