Pastel de carne

Carne molida de res con zanahorias, pimiento y queso crema como ingrediente especial. Prepara este pastel de carne fácilmente y deja que el horno haga el resto.

1 hora 20 minutos

 9  porciones/raciones

Creado por LorenaCobian

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de carne molida de res
  • 6 zanahorias grandes, peladas y picadas finamente
  • 1 ajo, picado finamente
  • 3 pimientos de diferente color, sin semillas y picados finamente
  • 1 cebolla, picada finamente
  • 2 barras (190 gramos cada una) de queso crema
  • 2 cucharadas de sal
  • 1 cucharada de pimienta
  • 2 huevos
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • 1 cubo de caldo de res
  • 1 taza de leche
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C y engrasa con muy poco aceite un refractario o molde para hornear chico.

  • 2.- Mezcla la carne molida con las verduras, queso crema, sal y pimienta.

  • 3.- Disuelve los cubos de caldo pollo y res en la taza de leche y agrégalos a la carne junto con los huevos.

  • 4.- Mezcla hasta todo quede bien integrado. Pasa la mezcla al refractario, cubre con papel aluminio y hornea durante 1 hora o hasta que se haya cocido. Destapa durante los últimos 10 minutos para que se dore un poco.

  • 5.- Sirve con una ensalada verde, un soufflé de calabazas o papas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate