Pastel de atún frío

Capas de pan blanco con una pasta de atún con queso crema, pimiento y chiles jalapeños. Una botana fácil, rápida y sabrosa para cuando el tiempo apremia.

45 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 latas (170 gramos cada una) de atún en aceite
  • 1 barra (190 gramos) de queso crema
  • 1 taza de crema
  • 1 lata (185 gramos) de pimiento morrón, escurrido
  • Rajas de chiles jalapeños en vinagre, al gusto
  • 1 paquete (680 gramos) de pan blanco de caja, sin las orillas
  • Pasos

  • 1.- Licúa el atún con el queso crema, crema, pimiento morrón y chiles jalapeños.

  • 2.- Engrasa con mantequilla un refractario rectangular. Cubre el fondo con una capa de pan y unta la pasta de atún encima. Repite el procedimiento de capas hasta terminar con los ingredientes.

  • 3.- Cubre el refractario con plástico autoadherente y mete al congelador por 30 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate