Pastel de atún con verduras
Atún de lata, papas, zanahorias y chícharos en un pastel de atún que es sabroso, además de económico.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180º C. Engrasa un refractario para hornear cuadrado.
2.- Calienta agua con sal al gusto, hasta que empiece a hervir. Agrega las papas y las zanahorias, y deja que hiervan hasta que empiecen a suavizarse. Retira las zanahorias a los 10 minutos y las papas a los 15. Deja enfriar.
3.- Mientras, cuece los chícharos durante 3 minutos en la misma agua hirviendo. Escurre.
4.- Pica las papas y las zanahorias, y coloca dentro de un tazón junto con los chícharos cocidos y agrega la cebolla, jalapeños y perejil; mezcla bien. Incorpora el atún, huevos y pan molido, y sazona con sal y pimienta.
5.- Vierte la preparación al molde engrasado, emparejando la superficie. Hornea en el horno precalentado hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 30 minutos.