Pastel de atún
En esta receta el atún se prepara como una especie de salsa con puré de tomate y crema, luego se alterna en capas con el pan y el queso antes de ser gratinado.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180° centígrados y engrasa un molde refractario con un poco de aceite vegetal.
2.- Muele en la licuadora el puré de tomate junto con el atún. Vierte dentro de una olla mediana y deja que hierva a fuego medio durante 5 minutos. Retira de la lumbre e incorpora la crema.
3.- Corta las orillas del pan y coloca una capa del mismo en el fondo del refractario. Cubre el pan con una capa de salsa de atún y espolvorea con queso. Agrega otra capa de pan y repite el procedimiento hasta terminar con una cantidad generosa de queso encima.
4.- Hornea hasta que el queso se haya gratinado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario