Pastel de 5 carnes

Este pastel lleva, además de carne molida de res y de cerdo, salchichas, tocino, jamón, nuez y pasas. Una receta digna de reyes.

1 minuto

 4  porciones/raciones

Creado por María Guadalupe Orozco

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 salchichas, en trozos
  • 4 rebanadas de tocino, en trozos
  • 4 rebanadas de jamón, en trozos
  • 4 cucharadas de salsa inglesa
  • 3 huevos
  • Sal, al gusto
  • 375 gramos de carne molida de res
  • 375 gramos de carne molida de cerdo
  • 100 gramos de nuez, picada
  • 100 gramos de pasas
  • 1 lata chica de chícharos, escurridos
  • Jalapeños picados, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa un molde para panqué.

  • 2.- Licúa las salchichas, tocino, jamón, salsa inglesa, huevos y sal hasta obtener una mezcla homogénea. Vierte dentro de un tazón y agrega las carnes de res y de cerdo, nuez, pasas, chícharos y jalapeños. Mezcla bien.

  • 3.- Hornea a durante hasta que esté bien cocido, aproximadamente 45 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate