Pasta vegetariana fácil

El sabor ligeramente ácido del vinagre balsámico mezclado con la pasta y las verduras hace de este platillo vegetariano un verdadero agasajo para tu paladar.

35 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por ROBYN050501

Favoritos

pasta-vegetariana-facil-2243-8951.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de espagueti integral
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de ajo, picado finamente
  • 3 jitomates grandes, picados
  • 1 cebolla morada, picada
  • 1 pimiento amarillo, picado
  • 2 pimiento rojo, picado
  • 2 taza de calabacitas, picadas
  • 1/2 taza de champiñones, rebanados
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de queso feta, desmoronado
  • Pasos

  • 1.- Hierve suficiente agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta y cocina de 8 a 10 minutos o hasta que quede al dente. Escurre.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y saltea el ajo hasta que se haya dorado ligeramente. Incorpora los jitomates, cebolla, pimientos, calabacitas y champiñones. Cocina hasta que se hayan ablandado. Incorpora el vinagre balsámico.

  • 3.- Revuelve la mezcla con el espagueti cocido y espolvorea con queso feta al servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate