Pasta untable de pescado

Una mezcla de pescado cocido, queso crema, cilantro y cebollas cambray. Este platillo se sirve como entrada sobre hojas de lechuga.

1 hora 5 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ainé

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Ingredientes

  • 1 taza de pescado, cocido y desmenuzado
  • ¼ de taza de cilantro, picado
  • 1 chile jalapeño en vinagre, sin semillas y picado
  • 100 gramos de queso crema
  • 8 rebanadas de queso amarillo
  • 5 cebollitas cambray con parte de su rabo, picadas
  • 2 cucharadas de crema
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 6 hojas de lechuga
  • Pasos

  • 1.- Coloca el pescado, cilantro, jalapeño, queso crema, queso amarillo, cebollitas y crema dentro del procesador de alimentos o licuadora y procesa hasta obtener una pasta homogénea.

  • 2.- Sazona con sal y pimienta, vierte dentro de un molde y refrigera por 1 hora.

  • 3.- Sirve sobre las hojas de lechuga y acompaña con galletas saladas o pan tostado.

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