Pasta Penne con Tocino y Champiñones
Una de mis invenciones durante mi etapa de universitario: una receta que me permitía utilzar mis ingredientes favoritos más económicos, como el tocino, champiñones y ajo.
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Ingredientes
Pasos
1.- Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del paquete, escurre y reserva.
2.- Mientras, calienta el aceite en un sartén a fuego medio y cocina el tocino hasta que se haya dorado.
3.- Agrega el ajo y cocina durante 3 ó 4 minutos, luego agrega los hongos.
4.- Cocina, revolviendo constantemente, durante un par de minutos hasta que los champiñones comiencen a ablandarse.
5.- Vierte el caldo de pollo y deja que hierva a fuego medio durante aproximadamente 3 minutos.
6.- Agrega la pasta cocida a la cacerola y revuelve hasta cubrir completamente con la salsa. Cocina a fuego lento hasta que la salsa se haya reducido a sólo 3 ó 4 cucharaditas. Sirve y espolvorea con queso parmesano.
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