Pasta penne con espinacas, jitomate y tocino

Un alimento ligero y rápido. Espinacas, tocino y tomates se mezclan con pasta penne.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Jean Tagliere

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Ingredientes

  • 500 g de pasta penne
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 rebanadas de tocino picado
  • 6 dientes de ajo machacados
  • 400 g de jitomates picados
  • 250 g de espinacas frescas en pedazos
  • Pasos

  • 1.- Cocina la pasta según las instrucciones del paquete.

  • 2.- Mientras, calienta 1 cucharada de aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Agrega el tocino y cocina hasta que se haya dorado bien. Agrega el ajo y cocina durante 1 minuto. Añade el jitomate y cocina hasta que se haya calentado bien.

  • 3.- Coloca las espinacas en un colador grande y vierte sobre ellas el agua caliente con que cocinaste la pasta. Escurre, pasa a un tazón grande y revuelve con el aceite de oliva restante, el tocino y la mezcla de jitomate.

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