Pasta penne con camarones en salsa de tomate y ajo
Los jitomates y las cebollas se sofríen junto con el ajo y el vino, se revuelven con los camarones y se sirven sobre la pasta. Una comida fácil de preparar entre semana.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del paquete y escúrrela bien.
2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo y cocina hasta que la cebolla se haya cacitronado, aproximadamente 5 minutos. Añade el vino y los tomates y continúa la cocción durante 10 minutos más, revolviendo ocasionalmente.
3.- Añade los camarones ya limpios. Revuelve bien de forma que se cubran de salsa y cocina durante otros 5 minutos o hasta que los camarones cambien de color. Para servir, mezcla con la pasta y el queso parmesano.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario