Pasta para pay o empanadas

Una receta de pasta para pay o empanadas fácil y rápida, ideal para rellenos dulces o salados. Los ingredientes son suficientes para 1 pay o 10 empanadas.

15 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 2 huevos
  • ¼ de cucharadita de sal
  • Leche fría, la necesaria
  • Pasos

  • 1.- Cierne la harina junto con el polvo para hornear sobre una superficie plana y limpia. Forma una fuente en el centro y coloca en el centro la mantequilla, huevo y un poco de leche.

  • 2.- Incorpora los ingredientes con las yemas de los dedos para no calentar la masa, cuidando de amasar lo menos posible.

  • 3.- Agrega cuanta leche sea necesaria para obtener una pasta suave y manejable.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate