Pasta mediterránea con acelgas
Una mezcla deliciosa de acelgas, jitomates deshidratados, dos tipos de aceitunas y ajo, revuelta con pasta corta. Capaz de satisfacer apetitos feroces.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Hierve suficiente agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta y cocina de 10 a 12 minutos, hasta que quede al dente. Escurre.
2.- Coloca las acelgas en un recipiente y llena la mitad del recipiente con agua. Cocina a temperatura Alta (High) dentro del microondas. Escurre.
3.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega los jitomates deshidratados, aceitunas kalamata, aceitunas verdes y ajo. Incorpora las acelgas. Cocina, sin dejar de mover, hasta que los ingredientes se hayan ablandado. Revuelve con la pasta y espolvorea con queso parmesano al servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario